Tartufo

Il fungo principe della cucina

Dal profumo inebriante e dal sapore inconfondibile, il tartufo è molto apprezzato fin dal I secolo d.C. Nell'antichità si pensava che il prezioso fungo nascesse dall'azione dell'acqua, del calore e dal fulmine scagliato da Giove. Nel medioevo, veniva decantato in diversi libri, e considerato un alimento per nobili e alti prelati.
Ad oggi, esistono molteplici varietà di tartufi, utilizzati per impreziosire deliziosi piatti. In questa sezione ti racconteremo la sua storia e come coltivarlo.


Specie di tartufo

La coltivazione

Richiedi info senza impegno

Compila il modulo

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.